News

Pallanuoto maschile: finisce 9-12 la partita Camogli vs Rari Nantes

Una partita decisamente difficile già in partenza, se si pensa che il Camogli è considerata una delle squadre più forti di questo campionato. Ciò nonostante sono stati proprio i ragazzi della Rari a vincere, con i risultato di 9 a 12

Si è giocata questa sera la prima partita di campionato di pallanuoto maschile per la seria A2. I ragazzi della Rari Nantes Imperia hanno affrontato, fuori casa, il Camogli. Una partita decisamente difficile già in partenza, se si pensa che il Camogli è considerata una delle squadre più forti di questo campionato. Ciò nonostante sono stati proprio i ragazzi della Rari a vincere, con i risultato di 9 a 12

Il primo tempo è finito con il risultato di 2-0. Varie possibilità della Rari di segnare e un rigore di Andrea Somà, non sono riusciti però a portare la squadra in vantaggio.

Durante il secondo tempo la partita si movimenta con una raffica di reti da parte di entrambe le squadre: ad un goal del Camogli segue il primo della Rari ad opera di Durante; gli avversari segnano subito dopo con una rete di Cocchiere a cui ne segue una per l'Imperia ad opera di Somà. La Rari comincia a crederci quando è Novara a segnare il 3 goal. Un magnifico secondo tempo a cui si aggiunge un rigore per la Rari, messo a segno da Filippo Rocchi. Il Camogli passa però in vantaggio, concludendo il secondo tempo per 3-4.

Il terzo tempo si apre con un goal di Federici del Camogli, a cui ribatte subito dopo Somà. Dopo pochi minuti di gioco è il nuovo acquisto dell'Imperia, Cesini, a segnare il goal del pareggio. Un terzo tempo fatto di continue reti: a quella del Camogli che lo riporta in vantaggio, assegnato rigore alla Rari, con goal schiacciante di Somà. Ma è il goal di Ramone che porta la squadra di Imperia in vantaggio. Subito seguito da quello di Corio. Il terzo tempo si conclude con il risultato di 2-5.

Il quarto tempo vede segnare Giacomo Rocchi, subito seguito una una rete dei padroni di casa. Ancora un goal del Camogli, ribattuto da una rete di Corio. All'ultimo minuto è Giacomo Rocchi a segnare il goal decisivo del distacco. A 20 secondi dalla fine il Camogli batte un rigore, ma è palo. E' la Rari Nantes a vincere la partita con un quarto tempo che finisce a 2-3 e un risultato finale di 9-12.

Per circa due tempi e mezzo abbiamo patito la situazione della prima partita di campionato. Come gioco abbiamo fatto quasi tutto noi, nel bene e nel male. C'è da dire che al Camogli mancavano alcuni elementi importanti, nella partita di oggi. E' stata un'occasione molto ghiotta, in cui si doveva vincere. E' un risultato molto incoraggiante e continuaiamo il nostro percorso con i piedi per terra” commenta l'allenatore Andrea Pisano.