News

UNDER20 - I giallorossi chiudono il campionato con una vittoria: Nervi battuto 15-4

Secondo successo per i ragazzi di Pisano che si staccano dal fondo della classifica

Nell'ultimo test del Campionato Under20, i giovani giallorossi trovano una bella vittoria contro AlbaroNervi per 15-4. Questi tre punti si sommano al match dell'andata e permettono all'Imperia di staccarsi dai nerviesi, sul fondo della classifica.

La partita ha preso un'unica direzione fin dalle prime battute con i gol dei più esperti Kovacevic, Rikardo Merkaj e capitan Ravoncoli. L'Imperia non ha lesinato sforzi ed ha concluso il match in crescendo, aumento il divario sul tabellone minuto dopo minuto. Iscrivendo nel tabellino anche Enea Merkaj, Giostra e Spano.

TABELLINO
R.N.IMPERIA - ALBARO NERVI 15-4

(3-1; 3-1; 5-1; 4-1)
IMPERIA - Amoretti, Paganoni, Merkaj R. 3, Merkaj E. 1, Ravoncoli cap. 3, Giostra 1, Kovacevic 6, Spano 1, Piskunov. All.: Pisano
NERVI - Storace, Mongiardino, Bolognesi 2, Giarretti, Giuntini, Lanza, Fossati, Fassati G. 1, Simonetti, Melegari, Capurro 1. All.: Vio
NOTE: espulso Giuntini (N) nel terzo tempo secondo art. 21.13; uscito per limite di falli Melegari (N) nel quarto. Super.Num. Imperia 4/10; Nervi 1/4 + un rigore fallito