News

PALLANUOTO - UNDER15, la Rari torna a pieni giri: Crocera battuto

Alla Cascione, i ragazzi di Rosso rifilano un secco 14-9 ai genovesi

La Rari Nantes Imperia Under15 confeziona una bella e mette la parola 'fine' ad un periodo piuttosto opaco, in termini di risultati. I ragazzi di Nicola Rosso mostrano una bellissima prova corale che porta i giallorossi al successo per 14-9 sul Crocera.

La partita ha preso una direzione precisa fin dalle prima battute di gioco quando l'Imperia infilava un secco 5-1 nel primo parziale. In rete vanno Staltari (due volte), Piskunov, Grosso e Mattia Rossi. Proprio il tabellino sorride ai ponentini dato che si aggiungono le firme di capitan Bracco, Sapino e Cipriani. Dunque saranno ben sette i marcatori tra gli imperiesi, segno di una buona vivacità offensiva.
Col passare dei quarti aumentava il divario nel risultato, complice l'ottima difesa orchestrata da Paganoni, coadiuvato dai portieri. E uno scoppiettante quarto periodo sanciva il definitivo 14-9

TABELLINO
R.N.IMPERIA - CROCERA 14-9

(5-1, 3-2, 2-1, 4-5)
IMPERIA - DiFini, Bracco cap. 1, Staltari 2, Piskunov 3, Sapino 1, Pario, Grosso 3, Lucia, Rossi M. 2, Cipriani 2, Paganoni, Di Lionardo, Rossi R. All.: Rosso
CROCERA - Costa cap., Caramagno, Baietti, Barabino 1, Marini, Porcile 1, Cervellieri 1, Massone 1, Massa 5, Pesale, Boin, Corghello, Novarini.
Note: usciti per limite di falli Pesale e Boin (C) nel terzo tempo e Paganoni (I) nel quarto; Sup.Numeriche Imperia 5/11 + un rigore sbagliato; Crocera 2/10 + due rigori (uno realizzato e uno sbagliato)