News

PALLANUOTO FEMMINILE - UNDER13, una bella Rari vince a Lavagna

Il tabellone recita 5-17 per le Rari-Girls

La Rari Nantes Imperia in rosa regala soddisfazioni. Sono le Under13, allenate da Stefano Fratoni, a rubare la scena con un netto 5-17 in casa del Lavagna90.

Le giallorosse si portano subito avanti con un mini-parziale 0-3 ma vengono riprese dalle padrone di casa. Nel finale del primo tempo Cappello realizza il penalty del nuovo vantaggio: da qui, le Rari Girls sono brave ad imporre il loro gioco e costruiscono il margine evidente che porterà al 5-17 finale.

Dopo un brivido nel primo quarto, la  squadra ha premuto sull'acceleratore mettendo a frutto l'ottimo lavoro svolto quotidianamente alla Cascione. Leggendo il tabellino, balzano all'occhio i pokerissimi di Iazzetta e Cappello e le sette reti di Rosta

LAVAGNA90 - R.N.IMPERIA 5-17
(3-4; 1-4; 0-4; 1-5)
LAVAGNA - Lucchesi, Westermann, Bacigalupo, Vaccarezza, Westermann A. 1, Nicatore 2, Sorrentino, Scigliano, Aceti, Botto 2, Sansonetti, Nicatore Matteo. All.: Coduri
IMPERIA - Della Valle, Rosta 7, Bergatta, Giribaldi, Reitano, Veneziano, Cappello cap. 5, Iazzetta 5, Gerbore. All.: Fratoni
Note: Lavagna 2 rigori realizzati; Imperia 2 rigori realizzati