News

PALLANUOTO MASCHILE - UNDER20, Rari sconfitta ad Arenzano

I padroni di casa vincono 8-6

La Rari Nantes Imperia Under20 cede ad Arenzano 8-6 e i ragazzi di Gerbò disputeranno la seconda fase nella fascia B.

Dopo un avvio di marca biancoverde, la Rari risolleva la testa con le reti di Spano e Giostra. Il preludio ad un ottimo secondo quarto che vede la tripletta di Pedio ed il gol di capitan Mirabella e che termina col vantaggio imperiese.
Sarà illusorio perchè i giallorossi non riusciranno a trovare più la via del gol fino al termine del match ed Arenzano, invece, si avvia alla vittoria per 8-6.

R.N.ARENZANO - R.N.IMPERIA 8-6
(
3-2; 2-4; 1-0; 2-0)
ARENZANO - Musiello, Carro 1, Delvecchio 1, Clacagno 1, Roba, Bottaro, Ghillino 5, Olmo, anselmo, Cassullo, Rasore, Stazzer, Cedro.
IMPERIA - Amoretti, Mirabella cap. 1 Grosso, Pedio 3, Spano 1, Giostra 1 , Kovacevic, Russo Bracco, Cipriani. All.: Gerbò
NOTE: uscito per limite di falli Calcagno (A) nel quarto tempo. S.N. Arenzano 1/3, Imperia 3/11 + un rigore trasformato