News

Pallanuoto maschile: la partita di pallanuoto tra Camogli e Rari Nantes termina 7-2

A segnare le due reti dell'Imperia sono stati Filippo Corio, nel primo tempo, e Andrea Somà nel secondo

Si è svolta ieri pomeriggio alle 19 la partita di pallanuoto maschile A2 tra Rari Nantes Imperia, reduce dalla vittoria contro il Chiavari, contro la squadra del Camogli, dove i ragazzi dell'Imperia hanno perso la partita con il punteggio di 7-2. A segnare le due reti dell'Imperia sono stati Filippo Corio, nel primo tempo, e Andrea Somà nel secondo.

I parziali sono stati i seguenti: primo tempo 3-1, secondo tempo3-1, terzo tempo 1-0, quarto tempo 0-0. Sono usciti per limite di falli Daniele Ferrari, Paolo Durante e Giacomo Novara dell'Imperia, tutti e tre nel terzo tempo. Per il Camogli invece non è uscito nessun giocatore.

Imperia: Conti, Ramone, Spano, Ravoncoli, Gazzano, Durante, Ferrrari, Corio, Novara, Somà, Rocchi F, Novara E, Merano.Camogli: Gardella, Beggiato, Iaci, Antonucci, Federici, Solari, Guenna, Celli, Cocchiere, Pino, Livata, Cuneo, Caliogna.