News

Rari Nantes Imperia: i ragazzi vincono per 7-8 contro il Lavagna

Una partita giocata fino all'ultimo minuto, con superiorità numeriche di 3/4 per il Lavagna e di 2/6 per la Rari.

Termina con il risultato di 7-8 la partita giocata questa sera tra il Lavagna e la Rari Nantes Imperia. Un'ultima giornata di campionato che vede vincere i ragazzi imperiesi, con un risultato ottenuto sempre con il fiato sospeso, fino all'ultimo secondo di gioco.

Un primo tempo non eccezionale, in cui a segnare è stato solo il giocatore Paolo Durante, concludendo il parziale con il risultato di 3-1.

Nel secondo tempo i ragazzi tornano a farsi sentire, portando il parziale al pareggio, con il punteggio di 2-2 grazie ai goal rispettivamente di Durante e Somà.Stesso risultato nel terzo tempo, che vede fondamentali le reti di Giacomo Novara e ancora una volta di Andrea Somà.Ma è il quarto tempo che fa la differenza, con tre reti a zero segnate dall'Imperia e rispettivamente da Giacomo Novara, Andrea Somà e Raffaele Ramon

Marcatori:

LAVAGNA 90 DIMEGLIO: Governari E. , Cotella G. , Congiu P. 1, Pedroni L. , Giusti S. , Cimarosti F. 1, Bassani Gabriele , Westermann E. 1, Cotella F. 1, Martini A. , Luce F. , Parisi D. 2, Casazza A. 1. All. Risso

R.N. IMPERIA 57: Conti M. , Ramone R. 1, Grosso S. , Ravoncoli F. , Grossi S. , Durante P. 2, Mirabella Vincenzo , Corio F. , Novara G. 2, Soma' A. 3, Pedio Andrea , Novara E. , Merano F. . All. Pisano

Questa la classifica di oggi, ultima giornata del campionato, in cui la Rari Nantes si piazza al 6° posto, con ben 32 punti: