News

PALLANUOTO - UNDER20, una buona Rari viene domata dall'Arenzano

Sul 14-10 finale pesano le assenze di Ramone e Pedio

La Rari cede 14-10 ad Arenzano nel recupero infrasettimanale del Campionato Under20. I biancoverdi hanno prevalso  nella piccola vasca di casa in un match equilibrato, fatto salvo per gli ultimi 4 minuti del secondo periodo dove la Rari ha perso le proprie geometrie e smarrendo di fatto contatto con l'avversario.

I giallorossi allenati da Pisano comunque fanno mea culpa: in particolare, per le due pesanti assenze di Ramone e Pedio che ancora una volta non consentivano all'allenatore di disporre su una rosa a pieno regime.
La Rari è sempre stata presente nel match, fatto salvo, come già detto, per quei quattro minuti del secondo periodo dove i padroni di casa hanno piazzato un distacco di quattro reti. I giallorossi però, trascinati da Mirabella, non si abbattevano e portavano la partita sui binari dell'equilibrio fino al fischio finale.

TABELLINO
R.N.ARENZANO - R.N.IMPERIA 14-10

(2-2; 6-2; 3-3; 3-3)
ARENZANO - Piccardo, Olmo 1, Robello 1, Ouadnouni 1, Bruzzone 4, Rasore, Calcagno 2 , Masio cap., Cassullo 1, Carro, Valenti 3, Bottaro 1, Anselmo. All.: DeGrado
IMPERIA - Merano cap., Merkaj R., Spano 2, Ravoncoli 2, Giostra 1, Kovacevic 2, Paganoni, MIrabella 3, Russo, Bracco, Sapino. All.: Pisano
Note: usciti per limite di falli Calcagno (A) nel terzo tempo e Cassullo (A) nel quarto. Supe.Num.: Arenzano 4/6, Imperia 4/12