News

PALLANUOTO MASCHILE - UNDER 15, Black-out Rari e alla Cascione passa Aragno

I genovesi vincono 6-8

La Rari cede in casa all'Aragno col punteggio di 6-8. Un vero peccato per i ragazzi di Gerbò che potevano raggiungere la vetta della classifica.

Aumentano i rimpianti per gli Under15 giallorossi che, per lunghi tratti, avevano controllato la partita. I gol in sequenza di Cipriani, Ferrari e Grosso (autore di una tripletta) avevano aperto il match e spostato la contesa a favore degli imperiesi. Ma non avevano fatto i conti la reazione veemente dell'Aragno che nel giro di pochi minuti si portava in vantaggio. Soltanto a metà del terzo tempo, con la rete di Cipriani, la Rari metteva la testa avanti ma due reti negli ultimi due minuti consegnavano i tre punti ad Aragno.

R.N.IMPERIA - ARAGNO 6-8
IMPERIA - Di Lionardo, Paganoni cap., Pario Vinci, Luci, ROssi M. Grosso 3, Ferrari 1, Cipriani 2, Porro, Rossi R., Demasi, Ventura. All.: Gerbò
ARAGNO - Valente, Sità, Malerba 2, Toso, Repetto, Barcellona, ROta 1, Sella 2, Sollima, Robustelli 3, Canonero, Bracco.
Note: uscito per limite di falli Cipriani (I) nel quarto tempo. Sup.Num.: Imperia 0/5 + un rigore trasformato; Aragno 2/4