Giovanili

PALLANUOTO GIOVANILE - Under20, la Rari si sveglia tardi: vince Crocera 15-11

A referto la tripletta di Kovacevic e il gol del classe 2003 Staltari

La Rari si sveglia tardi e non riesce a riacciuffare il Crocera. Il risultato finale dirà 15-11 per i genovesi che giocavano in casa.

La partenza avversaria è fulminante ed il primo quarto termina sul 3-0. Nei secondi otto minuti arriva il primo segnale di risveglio coi gol di Capitan Ravoncoli, Mirabella e Kovacevic ma all'intervallo lungo Crocera allunga ancora. Imperia non riesce ad avere la meglio sugli avversari che mettono il definitivo margine nella ripresa: è il solo Ramone ad andare in rete.
Il finale è tutto di marca giallorossa: sette reti che danno fiducia ma non consentono il rientro in partita. Va sottolineata la bella prova di Kovacevic (tripletta per lui) ed il gol su rigore del giovanissimo Staltari (classe 2003).

CROCERA STADIUM - R.N.IMPERIA 15-11
(3-0; 4-3; 4-1; 4-7)
Merano, Pedio 1, Merkaj, Ramone 2, Ravoncoli cap. 2, Giostra, Kovacevic 3, Staltari 1, Mirabella 2, Russo, Bracco, Amoretti. All.: Pisano
Superiorità Numeriche: Imperia 5/6 + un rigore realizzato