Giovanili

PALLANUOTO - UNDER15, Rapallo batte Rari 8-15

Sconfitta casalinga per le giovanissime allenate da Stieber

Un terzo tempo da incubo delle giallorosse regala la vittoria al Rapallo: finale 8-15. La Rari ha combattuto ad armi pari contro le rapallesi per tre quarti di gara e va applaudita la prestazione delle ragazze.

Al via sono le ospiti a portarsi avanti ed è Polverino a segnare la prima rete imperiese. Nei secondi otto minuti, capitan Accordino suona la carica con una doppietta e coi gol di Ferraris e ancora Polverino, la Rari trova così il pari all'intervallo lungo.
L'incubo si materializza nella ripresa: Rapallo firma un devastante 0-7 (cinque sono le segnature della sola Cabona) che pone la distanza decisiva. Negli ultimi minuti, un'altra doppietta di Accordino e la rete di Cerrina fissavano il finale 8-15.