Giovanili

PALLANUOTO - UNDER20, i giallorossi si arrendono contro Crocera: alla Cascione è 8-14

Ai giallorossi non bastano le buone prestazioni di Pedio e Ramone

La Rari esce sconfitta dalla sfida contro Crocera: alla Cascione termina 8-14 per i genovesi che si aggrappano ad uno straripante Pedrini.

I giallorossi hanno combattuto rimanendo in partita per larghi tratti dell'incontro. Nel resoconto finale, è pesato un secondo tempo da incubo quando gli ospiti sono volati sul +6 all'intervallo lungo. La Rari si è affidata alla vivacità di Ramone (doppietta per lui) e alla sicurezza offerta da Pedio (a segno quattro volte) che pare aver trovato la via verso la miglior forma. Hanno pesato ancora alcune assenze eccellenti come Mirabella e Ravoncoli e l'avversario ha prevalso meritatamente.

TABELLINO
R.N.IMPERIA - CROCERA STADIUM 8-14

(2-3; 0-5; 3-2; 3-4)
IMPERIA - Amoretti cap., Pedio 4, Merkaj R., Ramone 2, Giostra 1, Kovacevic, Spano 1, Merkaj E., Paganoni, Russo, Bracco. All.: Pisano
CROCERA - Ferrero, Repetto, Pedrini 7, Solari, Di Stefano 2, Figini 1, Massa, Porcile, Ieno, DellePiane 1, Moraci, Damonte 3, Limone. All:. Campanini
NOTE: uscito per limite di falli Merkaj R. (I) nel quarto tempo; sup. num. Imperia 4/11 + un rigore trasformato; Crocera 2/7 + due rigori (uno trasformato e uno sbagliato)