News

PALLANUOTO - UNDER15, Black-out Rari, alla Cascione passa l'Albenga

Prestazione horror dei giallorossi dopo un buon avvio

Gli Under15 della Rari Nantes Imperia cedono, alla Cascione, contro Albenga per 7-15. I ragazzi di Rosso, dopo una buona partenza, sono andati totalmente nel pallone e gli avversari hanno avuto vita facile.

Pronti, via e la Rari mostra il proprio arsenale: gioco, concretezza e grinta. I giallorossi arrivano meritatamente sul 3-1 con i gol di Sapino, Piskunov e Staltari. Poi il black-out. Albenga segna due reti (la seconda ben prima della metà vasca) negli ultimi 15 secondi che anticipano la sirena ed alla ripresa del gioco la Rari non c'è più. La squadra appare sfilacciata e senza mordente, alcune decisioni arbitrali non premiano i giallorossi ed Albenga apparecchia la tavola della vittoria che arriverà col 7-15 finale. Nel referto entrano le reti di Bracco, Pario, ancora Piskunov e Cipriani che ammorbidiscono il risultato.
Al termine della partita, l'allenatore (arrabbiato coi suoi) ha radunato la squadra nello spogliatoio.

TABELLINO
R.N.IMPERIA - I.S.ALBENGA 7-15

(3-3; 0-4; 2-5; 2-3)
IMPERIA - DiFini, Bracco cap. 1, Staltari 1, Piskunov 2, Sapino 1, Pario 1, Grosso, Lucia, Rossi, Cipriani 1, Vinci, Paganoni, DiLionardo. All.: Rosso
ALBENGA - Barucchello, Roascio, Barile 1, Mazzariol 1, DeAndreis, Mendau 2, Cezarivo 4, Vassallo, Giglio, Colombo cap. 7, Lazzara, Mazzariol.
Note: Usciti per limite di falli Barile, Mazzariol, Cezarivo (A) nel quarto tempo. Espulso Rosso (allenatore Imperia) nel terzo tempo. Sup.Num. Imperia 4/14 + un rigore segnato; Albenga 4/8 + due rigori