News

Pallanuoto maschile: nel campionato di A2, vittoria per i ragazzi della Rari Nantes Imperia

La partita Crocera Stadium vs RN Imperia ha visto la squadra di Imperia dare il meglio di se e arrivare ora a circa metà della classifica

Festa in casa Rari Nantes Imperia. Questo pomeriggio le ragazze hanno vinto per 10-7 contro l’Acquachiara e, in serata, lo stesso punteggio ha decretato vincitori anche i ragazzi di Imperia della A2.

La partita Crocera Stadium vs Rari Nantes Imperia, per la pallanuoto maschile, ha visto la squadra di Imperia dare il meglio di se e arrivare ora a circa metà della classifica.

A un minuto dalla fine del primo, tempo è Giacomo Rocchi a segnare, sbloccando la partita. Ribattono subito gli avversari. La partita a questo punto procede passo-passo, con un tira e molla fra le due squadre. Prima Filippo Rocchi segna il 2-1, poi gli avversari pareggiano. E’ la volta di Daniele Ferrari, che porta in vantaggio la Rari con 3-2, ma subito dopo, a causa di un errore, la Rari subisce un goal. Con una brillante traversa di Andrea Somà si conclude il secondo tempo, con risultato 3-3.

Il terzo tempo vede l’Imperia andare sotto: prima 3-4 e poi 3-5. Ci pensa Daniele Ferrari a segnare e riportare il risultato il parità.  Alla fine del terzo tempo il risultato è 6-6.

L’Imperia torna in vantaggio con una ennesima rete di Somà, a cui segue l’abituale pareggio. Filippo Corio segna l’ottavo goal della Rari.

Dopo un tira e molla all’ultima palla, la partita si conclude con il risultati di 10-7 per la Rari Nantes Imperia.

La squadra ha eseguito un’ottima prestazione. Siamo riusciti a stare in partita tenendo un ottimo ritmo” afferma il coach Andrea Pisano.