News

Pallanuoto maschile: i ragazzi della Rari Nantes Imperia vincono per 9-7 contro l'Albaro Nervi

Con la vittoria di oggi i giallo rossi salgano in classifica, arrivando al punteggio di 22, un risultato che li tiene certo ancora lontani dalla capolista, ma che rende giustizia agli impegni profusi fino ad ora

Grande successo per i ragazzi della A2 Rari Nantes che conquistano la seconda vittoria consecutiva. Oggi, in trasferta i ragazzi hanno dato nuovamente prova della compattezza della squadra, vincendo contro l'Albaro Nervi, in una partita giocata fino all'ultimo minuto.

Con la vittoria di oggi i giallo rossi salgano in classifica, arrivando al punteggio di  22, un risultato che li tiene certo ancora lontani dalla capolista, ma che rende giustizia agli impegni profusi fino ad ora.

I parziali parlano di una partita si combattuta al cardiopalma, ma nella quale i giallo rossi hanno sempre tenuto il possesso della palla: primo tempo 2-2, secondo tempo 0-3, terzo tempo 2-2, terzo tempo 3-2.

Marcatori ALBARO NERVI: Vio C. , Priolo N. , Moncagatta M. 2, Damonte S. , Bogliolo F. , Vallarino L. 1, Giusti R. , Tortora G. 2, Loomis S. 1, Anesini F. , Vezil M. , Caliogna A. 1, Briganti

Marcatori R.N. IMPERIA 57: Conti M. , Ramone R. , Grosso S. 1, Rocchi G. , Gazzano A. 1, Durante P. , Ferrari D. 1, Corio F. 3, Novara G. 1, Soma' A. 1, Rocchi F. , Novara E. 1, Merano F.

E' uscito per limite di falli il giocatore dell'Imperia Ettore Novara, nel quarto tempo, mentre le superiorità numeriche registrate sono state: Nervi 3/11, Imperia 3/9.