News

Pallanuoto femminile: termina 7-19 la partita della Rari Nantes Imperia contro il Padova (foto di Claudio Valente)

Un risultato pesante, ma atteso, considerando la compattezza della squadra avversaria, non solo al vertice della classifica, ma già vincitrice dello scorso campionato

Molto difficile la partita odierna per la squadra femminile della Rari Nantes Imperia, dove le ragazze si sono scontrate con la capolista, il Plebiscito Padova.

Un risultato pesante, 7-19, ma che ci si aspettava, considerando la compattezza della squadra avversaria, non solo al vertice della classifica, ma già vincitrice dello scorso campionato. Le ragazze giallorosse hanno dato il meglio di sé anche supportate dal numero tifo presente.

Durante il primo tempo le ragazze di Imperia hanno giocato al massimo, ma l'evoluzione ha portato ad una sconfitta data dalla stanchezza sia fisica, che mentale, durante la seconda parte del match.

Con eccezione del terzo tempo, in cui le giallo rosse non hanno segnato alcun goal, negli altri tempi si è visto l'impegno e la voglia di mettercela tutti: primo tempo 1-2, secondo tempo 3-7, terzo tempo 0-5 e quarto tempo 3-5.

Durante la partita è uscita per limite di falli la giallo rossa Manuela Mori, mentre le superiorità numeriche sono state le seguenti: Imperia 3/15 e Plebiscito 3/12 + 2 rigori

Marcatori  IMPERIA 57: Sowe S. , Amoretti S. 2, Borriello E. , Pustynnikova E. 1, Cuzzupe' G. 1, Tedesco J. , Gamberini S. , Garibbo M. , Mori E. 1, Bencardino M. 1, Drocco L. 1, Ruma N. , Di Mattia . All. M. Stieber

Marcatori  PADOVA: Teani L. , Barzon L. 3, Savioli I. 1, Gottardo M. 5, Savioli M. , Queirolo E. 2, Millo A. , Dario S. , Fisco M. 1(1 rig.), Robinson C. 2, Nencha C. 3(1 rig.), Lascialanda' L. 2, Franceschino . All. S. Posterivo

“Partita difficile contro Padova. Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene, poi in seguito un pó meno. Ora lavoreremo per  le prossime partite e lotteremo fino alla fine!!!” ha commentato l'allenatrice Mercy Stieber.